A Heading está a recrutar um Técnico de Laboratório (m/f) para Beira, em Moçambique.
Funções
- Efectuar análises laboratoriais de matérias primas a quando da recepção das mesmas, e sempre que por motivos técnicos se julgar pertinente
- Monitorar a qualidade dos Parâmetros Indicadores da Qualidade a quando dos processos de produção dos demais produtos da organização
- Atestar a qualidade de todos os produtos acabados
- Analisar produtos provenientes de reclamações de clientes e/ou devoluções do mercado
- Monitorar o controlo dos pesos dos produtos acabados
- Verificar os aspectos referentes a qualidade das embalagens que contém os produtos acabados
- Controlar as receitas dos produtos
- Assegurar a limpeza dos materiais e equipamentos de trabalho bem como do posto de trabalho
- Efectuar a colheita regular das amostras, fazer a recepção/registo das amostra, sua limpeza homogeneização e divisão
- Cumprir com o plano de trabalho e rotina das análises laboratoriais estabelecidas para cada amostra de acordo com as especificações técnicas
- Garantir a correta aplicação dos métodos de ensaio definidos
- Assegurar o arquivo da documentação produzida pelo laboratório
- Prestar apoio técnico a direcção/administração em matérias referentes a qualidade dos demais produtos da organização
- Manter o registo dos processos referentes a rastreabilidade dos produtos que vão para os clientes
- Emitir relatórios diários referentes a qualidade das amostras analisadas
- Efectuar leituras periodicamente dos padrões dos equipamentos analíticos, de acordo o programa de gestão da qualidades e reportar todas as não conformidades referentes a estes
- Conservar amostras testemunhos de todas materiais primas e produtos acabados em local apropriado durante o tempo regulamento
- Prestar apoio técnico aos clientes, sempre que se julgar necessário
- Gerir a preparação dos aditivos de moageira
- Assegurar o cumprimento dos procedimentos do Sistema Integrado de Gestão da sua responsabilidade
- Realizar outras actividades ou tarefas, não especificadas atrás, sempre que sejam consideradas necessárias à prossecução dos objectivos da empresa e do Grupo
Requisitos
- Nível Técnico Médio
- Experiência mínima de 5 anos em funções similares
- Conhecimento e domínio de processos de panificação, de farinhas de trigo, milho, rações, bolachas ou de massas (recomendável)
- Habilidade de comunicação em Português e Inglês (recomendável)
- Boa capacidades de relação interpessoal
- Capacidade de comunicação com clientes
- Elevado sentido de responsabilidade e sigilo profissional
Notas
- Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados