A Helen Keller International está a recrutar um Coordenador de Projecto, para Maputo.
Funções
- Coordenar projecto de planeamento, gestão e execução de acordo com as diferentes componentes do projecto (produção, legislação e controle de qualidade; e mobilização social)
- Criar e manter parcerias e relacionamentos com uma gama de estatais e não-estatais que trabalham na fortificação de alimentos, nutrição e sectores relacionados
- Actuar como um catalisador, através da coordenação das actividades entre instituições governamentais, actores não estatais e empresas privadas, em estreita colaboração com CONFAM
- Certificar-se de acompanhamento, supervisão e documentação das actividades de fortificação de alimentos.
- Apoiar os esforços na criação de demanda e a promoção do consumo de alimentos fortificados, incluindo pesquisa formativa projectado para desenvolver uma estratégia de marketing social e do desenvolvimento de materiais IEC de campanhas de advocacia
- Auxiliar na gestão administrativa e financeira do projecto
- Ajudar a desenvolver documentos conceituais e propostas e angariar fundos activamente para expandir os esforços da HKI na fortificação de alimentos
- Para auxiliar na aquisição de todos os equipamentos essenciais e premix para locais seleccionados no âmbito do projecto
- Para garantir a capacitação do pessoal chave da indústria e as partes interessadas com relação a fortificação de alimentos;Em conformidade com o plano de M&E do programa, realizar visitas de acompanhamento regulares para parceiros da indústria, participar nas inspecções e apoiar quaisquer outras actividades de M & A (por exemplo, pesquisas, avaliações)
- Apoiar o Gestor de Programa em todos os aspectos do trabalho de fortificação de alimentos. Contribuir para a elaboração de relatórios de progresso dos doadores, relatórios anuais
- Representar HKI e o programa em reuniões e workshops
Requisitos
- Pelo menos três anos de experiência profissional em nutrição, saúde pública, desenvolvimento, ou áreas afins, com experiência específica na fortificação de alimentos
- Um diploma de nível superior em nutrição, saúde pública, gestão de programas ou áreas afins
- Sucesso demonstrado no desenvolvimento do programa, incluindo a escrita proposta bem-sucedida e captação de recursos
- Habilidades de comunicação oral e escrita em Português e proficiente em Inglês
- Capacidade comprovada para gerir projectos com forte iniciativa e capacidade de trabalhar sob pressão
- Habilidades comprovadas na diplomacia, construção de parcerias e colegialidade
- Um jogador da equipe, simpático, solidário, adaptável e flexível
Notas
- Apenas candidatos pré-seleccionados serão contactados