Capacidade de determinar analises fisico-quimico na água: determinado turbidez,PH ,Alcanalidade,dureza,clorectos,cálcio, condutividade electrica, nitrito,Analise microbiológica da água:coliformes totais e coliformes fecais ,analise microbiologica alimentos:teste de frescura,teste de qualidade nutricional (proteinas ,carboidratos e gorduras,analise de contaminantes adulterantes,realizar testes de identificação de microrganismos patogênicos e indicadores de contaminação, especialização em metodos modernos de analise quimica e microbiológica, capacidade de trabalhar em equipe, habilidades em operar equipamentos laboratoriais modernos, capacidade de trabalhar com precisão e rigor,analise microbiologica para segurança alimentar:teste de salmonella,listeria,controle de contagem de bactérias aeróbicas mésofilas e bolores e leveduras,condução de analise sensorial em alimentos para avaliar o sabor, textura,aparência, gestão de equipamentos e processos laboratoriais: operação e manter de máquinas incluindo:espectofotometro,balancas analiticas,medidores de PH e turbidez e incubadoras,cromatogrofos liquidos e gasoso ,calibração e validação dos materiais e métodos analiticos,conhecimento de pratico da legislação relacionada a qualidade de água e alimentos como:portaria de consolidação número 5(vigilância da qualidade da água para consumo humano),regulamentos nacionais de segurança alimentar,elaboração de relatório tecnico e interpretação dos resultados para garantir conformidade com os padrões regulamentares,capacidade de garantir alta produtividade com precisão mesmo em condições de alto volume de trabalho,organização no trabalho:gestão de amostras e manutenção de registos detalhado,capacidade de trabalhar em equipe,manter a asspsia do local de trabalho ,desinfectar as banacas antes de iniciar com as actividades assim com aso terminar com os resultados,manter-se bem vestido dentro
Capidade de trabalhar em equipe,vontade de aprender,flexível nas actividades
Tecnica de Laboratório de analise de água e alimentos